Писал, Вам, помните? Про слово,

Арик Сержантов
 Сравнил с Надеждой,вспомнил снова,
 Когда увидел,прочитала
 Совсем другое,пролистала

  Возможно,памяти страницы...
  Да...Память..То,что в ней хранится
  Вам нежность к жизни придаёт.
  Ты,жив пока и,жизнь..Идёт.

 Арик 19.08.2021г.