Так судьба распорядилась

Михаил Царёв
Мысли душу рвут на части
Разгоняя кровь по венам.
Сердце словно в волчьей пасти.
Память бьёт под дых коленом.

И забыть не хватит мочи:
Взгляд, что режет по живому,
Голос - колыбель для ночи,
Образ - погрузивший в кому.

Жизнь и так была не сахар,
Но судьба распорядилась,
Плугом в сердце будто пахарь,
Чтоб любовь в нём поселилась.


Посвящение музе…