Полет

Светлана Барашко
Возьми мою боль, когда мне не больно,
Возьми мои страхи, когда мне не страшно,
А легкие крылья подарены мне навсегда –
Вчера я летала, забыв про тебя, забыв про метели,
И холод, и зной – вчера я в полете нашла свой покой.

Возьми мою боль, возьми мои страхи – они ведь летают
Как будто бы птахи.

Возьми мою боль, когда мне не больно,
В полете мне сладко и вовсе  не  сольно ( я не одна).

10 августа2021 года