Будем лечить иль пусть пока живет

Александр Даниленко 4
«Будем лечить иль пусть пока живет?»
Эти слова считались раньше шуткой,
Но если знаешь ты, что врач тебя убьет,
При встрече с ним становится мне жутко.

А умереть хотел бы я от старости,
А не от ишемии иль какого-то ковида,
Но мы живем пока в такой отсталости,
А боремся с отсталостью для вида.