Солнца вручную

Наталья Забайкина
Солнца вручную
Сделали Zвёзды-Люди.
Свет соткали из праны
Любви сердец!

Мир желанный
Отныне во веки будет -
МЫсЛь, с которой
Пришёл Творец.

Неба письма
Горят плAMENами,
Моря шёпот
Ласкает слух.

Мы - кто вечен,
Мы - кто верен,
Мы - ЕДИНство
Чистых праВЕДных Душ !..

19. 08. 2021