С днем рождения, тебя... 17. 08. 21

Борис Карабанов
Пока, тебе не стукнет тридцать,
себя считай, что молодой!
А жизнь тебя сама окликнет,
когда, совсем, станешь седой.

А в промежутках, лет по десять,
забудешь, вовсе, про года!
Чего их помнить? Ведь, не бесят?
Как месяц, зимний, иногда!?

Когда гулять пойдет, за полночь,
проверить, Звезды, все, не спят?
Морозы знают путь челночный!
И, только, крепнуть, все хотят!

Нас греют печь, любовь и мысли,
что в Небесах любят летать!
И, путешествовать, как гризли!
И, никогда, не унывать.

Найди задумку, коль, сумеешь,
ту, что тебя, всегда, спасет!
И, дольше сам не поседеешь,
если Судьба тебя несет.

Люби, цени, наш труд, обычный!
С которым круглый год живем!
Ведь, наша жизнь, уклад привычный,
где мы едим и спим, и пьем!

И, все что было, вспоминаем!
И, что не будет, а хотим!
И, если в Небе не летаем,
то, вряд ли, станешь им любим.

Но, Ты, иди, своей дорогой!
Смотри, что сам, вокруг создал!?
И, в жизни главную дорогу!
Как мантру, Ты, не потерял!

С Днем Рождения, Солнышко!

  Борис Карабанов,