Радость общения

София Святодухова
Осень за окном, золотая осень,
а у нас в душе – ВЕСНА!
Вместе мы, давай у Господа попросим,
чтобы навсегда закрылась дверь назад!

Радостью твоей, летом и зимою
буду песни петь и псалмы писать,
не смогла  з и м а  разлучить с тобою
и ушла… и верю: нет пути назад!

Мир как будто новый, красками наполнен,
всё перевернулось  - был как будто сон,
а сейчас – реальность: рядом ты, нас двое
и дорога манит и зовёт в наш дом!

Манит неизвестность - доверяю Богу,
ведь Христос так хочет, чтобы было так;
с Ним печали – в радость, с Ним  - в огонь и в воду,
научилась верой боль превозмогать.

Тупиков ведь нету, есть движение к Небу,
только верить нужно и не унывать,
но бывают в жизни и водовороты -
лучше быть мудрее, в них не попадать!

Слава Богу, Мама нам пришла на помощь
и Премудрость детям руку подала –
настоящий Друг, данный нам судьбою
Светлая София – Свет и благодать!

Твой Покров навечно будет в нашем сердце,
знаем, что его нужно сохранять:
выполнять Закон и молиться вечно –
будет в нашем сердце мир и благодать!

Осень за окном, золотая осень
и погода сказочно дарит нам тепло,
и давай сейчас Господа попросим
чтобы всё исполнилось, что Богом суждено!