Яблочный Спас

Белая Березонька
Сердечно благодарю Станислава Пенявского
за исполнение песни на мой стих, которую
можно послушать на лит. сайте Изба- читальня


Август пылает калиной. Удивляет порой меня.
Сказкой своей лебединой, Любовью яблочной маня.
Преображение сейчас С ароматом Антоновки,
Парит в небе Яблочный Спас, Любовь крепче лимоновки.

Яблоки зреют и звёзды, Тону в глубине твоих глаз,
В любви решения твёрды. Дарю признанье без прикрас.
Радует август яблоком, Клубится туман по утрам,,
В выси слышна песнь зяблика, Счастье делим мы пополам.

Яблочный Спас! Яблочный Спас!
Погода, словно на заказ,
Молятся Ангелы за нас,
Освещают фрукты сейчас...