Гидра фашизма

Людмила Тутова
Снова гидра фашистская
Голову поднимает.
Злобно и неистово
Вновь по миру летает.

Люди, вы будьте мудрее
И не пропустите зло.
Оно вползает смелее,
Гнилое его нутро.

А время теперь такое
Фейками обрастает,
В головах бродит пустое
Клеточки забивает.

И больше по юным душам
Всей грязью ползёт фашизм.
Все добрые мысли рушит
И рождает экстремизм.

Не одолеть равнодушным,
Зло просто не одолеть.
Борьба же идёт за души,
Кто ими будет  владеть.

Кровью уже искупили
Над фашизмом победу.
Щупальцы не отрубили,
Вот и ползут по свету.
19.06.21.