С днем рожденья, моя хорошая!

Ирина Никифорова
  Ко дню рождения любимой подруги Кизиной Натальи :http://stihi.ru/avtor/nvkizin


С днём рожденья, моя хорошая!
(Не простой он, а юбилейный!)
Не обычная ты прохожая
На судьбинной моей аллее.

Сколько было в лета прожитые
Вместе радости и печали!
И друг друга всегда молитвою,
Как защитой, мы укрывали.

Я желаю тебе спокойствия
На тревожной земле, здоровья,
Счастья в доме и с удовольствием
Каждый день проживать в покое!

Пусть любовь будет многогранная,
Рядом с нежностью и заботой.
Будь для мужа всегда желанная,
Чистым кладом, не позолотой!

Не забудь и про радость в творчестве,
Вдохновение помнишь наше?
Будь счастливой всегда!
Как хочется
Мне обнять тебя, мой Наташик...

Дорогая моя любимка, с днём рождения! С юбилеем! Храни тебя Господь и Божья Матерь! Очень люблю тебя. Твоя я

С праздником Преображения Господня!