На цветную аллею пришла благодать...

Лена Мол
На цветную аллею пришла благодать,
незаметно подкравшись безудержным счастьем.
Листья шелестом время отправили вспять,
птицы щебетом вылили в мир в одночасье

столько радости, и бесконечных боёв
безуспешность закончилась тихо.
Где-то вспышки салюта. Небесных оков
не тревожат. Кудлатая рифма

распушившись пыталась лепить миражи,
чтобы слиться с гармонией лета.
И кружилась моя обветшалая жизнь,
та к которой искала багета

позолоченного. Не подобрать.
Не найти к ней достойной оправы.
На цветную аллею пришла благодать.
Но вздыхали усталые травы...

P.s. Даже если и счастие вам суждено,
то всегда же отыщется странное "но".