Чувства на резервации

Годунова Катерина
Чувства на резервации,
Выхода нет из гетто…
Хочет продолжить акцию
Бог, наложивший вето…

Стрелки почти не движутся,
Думать о «завтра» - мука…
Встретимся, если выживем,
Ну а пока – разлука…

2.04.2020г.