Задумчивая

Людмила Тутова
Задумчивая осень
С походкой острожной.
В народ себя выносит
Дамою роскошной.

Плывёт на паутинке
Её прекрасный шарм.
Соборные картинки
Пронзают даже храм.

Не опечалить хочет
Лучами образа.
Просто осень хлопочет,
Нежны небес глаза.

Себя в народ выносит,
Рыжей, невозможной
Задумчивая осень,
С походкой острожной...
19.08.21.