Мы с тобой для счастья рождены

Соловьёва
Я к тебе закатилась подмышку  -
И сияю лучисто во сне,-
И цветут белоснежные вишни,
Продолжаясь блаженством во сне.

Мы с тобою в объятьях уснули.
Каждый день начинаем с листа.-
Сколько их, что на воду бы дули:
Как вороны – боятся куста*.

Каждый день начинаем с веселья,-
Я ловлю бирюзовый  твой свет.
Надеваю твоё ожерелье.
Примеряю тончайший браслет.

Мало что в нас рождает раздоры.
Каждый день мы согласья полны.
Удалили  ящики Пандоры,-
Мы с тобой для счастья рождены!

*Тот, кто был чем-то напуган, пережил страх, несчастья, большие трудности, начинает бояться даже того, что не таит в себе никакой опасности. Говорится, когда кто-то проявляет излишнюю осторожность, тревогу, хотя для этого нет достаточных оснований. О — Напрасно беспокоишься. — Да ведь пуганая ворона куста боится.