Моя небесная сестричка

Светлана Вольская
Нине Яковлевне ко дню рождения

Нинуль, моя небесная сестричка!
Ты всё порхаешь по стране, как птичка!
Во всех церквях есть у тебя друзья.
Какое счастье, что средь них и я!

По телефону голос слышать – радость!
В душе живут любовь и благодарность:
К крещению прийти мне помогла.
Тебе спасибо, Господу хвала!

Всегда шла первой ты на примиренье,
Дуэтом пели мы с тобою в КВН-е…
Я обрела подругу и сестру,
Изведала твою я доброту.

И было мне с тобой легко, уютно.
Прощаться не хотелось абсолютно!
Ах, что за чудные бывали времена!
Звучала всё гитарная струна!

И маленькая комната на «Школьной»
Казалась нам удобной и привольной.
Гостеприимна и радушна ты,
Друзья не замечали тесноты!

Я фотоснимки делала на память
И в русло нужное хочу направить,
Чтоб те воспоминанья оживить,
Любовь и благодарность проявить!

Так пусть любовь, здоровье, процветанье,
Мечту, друзей надёжных, пониманье
Родных и жизнь средь преданных сердец
Тебе дарует любящий Отец!

09.04.2010

Фотография 21.09.2001 года.
Город Владивосток