Сегодня я выбираю радость

Надежда Мунцева
Приветствую, друзья.

Мы делаем выбор каждое мгновение своей жизни. Что съесть, во что одеться, кому улыбнуться, а кому показать зубы.

Почему бы не сделать выбор в пользу радости?

Чему радоваться? Жизни.

Нечему пока? Так создайте себе настрой. Что вас обрадует? Крепкое здоровье, надежное благосостояние, взаимная любовь, творческий полет идей, воплощающийся в жизнь.

Настройте себя на такой поток:

Сегодня я выбираю радоваться своему крепкому здоровью, растущему надежному благосостоянию, взаимной любви с миром, креативным идеям, поднимающим меня выше и выше, безграничным возможностям радоваться жизни.

Я выбираю радоваться сегодня. А вы?

И точно знаю, что даже если ПОКА в моих пунктах что-то временно не соответствует моему выбору, настрой выведет меня на тот уровень, где всё сложится так, чтобы поводы для радости множились в геометрической прогрессии.

Так что вы выбираете сегодня? Сейчас? Всегда?