Печальное. Шиз - 1182

Владимир Череватенко
Ох печаль моя печальная
Прицепилась ко мне ненормальная
Не ходи за мною окаянная
Будто я тебе родной не званная

Мы с тобою не родня
Я ещё воспряну и терпеть не стану
Вот возьму метлу и отгоню
Я печаль тебя ведь не люблю

Я радости, веселья хочу и жду
Радость меня с головой накроет
И тебе печаль подойти не позволит
Ты не броди вокруг меня шальная

Радость уже здесь, удалая и большая