На заре Картинка для детей 1991

Влад Норманн
На заре, на дворе
пёс проснулся в конуре,
а петух в курятнике,
смотрят ёлки в серебре,
снег, как пух, лег на дворе,
вот такие практики
на заре, на дворе
по утру в ноябре...