Трамваи Эдуарда

Александр Аве
Сияют синии трамваи, у мглы отняв ещё часок,
Бегут Пигали-ля-Пигали, у Ле Мулин приняв глоток...
Бросают взгляды в парк иллюзий, фонарный трепет объявив,
Там Ализи, ещё бы сонный, кивает встречному пути.
Людей простые уравнения, из чисел - стерляди заря,
А вот и бог, - стоит весенний, каштанный бог, цветущий для...
И зря...гудит ночная особь, стучит колесами, чудит,
Миледи,это ваши розы? Та для которой - нет среди...