О тебе

Игорь Бушмин Пьер Изволин
По твоей и Божьей милости,
Опасаясь и любя, 
Ты позволь к тебе мне вырасти,
Дотянуться до тебя.

Я, рукою неумелою,
Опознав в себе скота, 
Соскребаю шкуру серую:
Вдоль, от пасти до хвоста…

Либо, есть кручина жгучая?
Дай сюда, в мою ладонь!
От небесных молний с тучею
Зачерпну святой огонь,

Прошепчу я заклинание ,
Чтоб заклинило беду.
Будет так, лишь стать—желанному! 
А не стану— прочь уйду…