32 Лекция С Доктриной Создателя в руках...

Людмила Карпова 4
Отныне люди-Боги переходят в совершенно Новое для людей состояние, которого при жизни не достигает никто, ибо мы расстались со старыми представлениями о себе в этом Божественном Пространстве, но ещё никак не можем сформировать в себе Бога, перед которым открыты удивительные просторы Промысла человека-Бога!

СЕЙЧАС ВСЁ ВОКРУГ ЛЮДЕЙ-БОГОВ НАЧНЁТ РАСКРЫВАТЬСЯ СОВЕРШЕННО НОВЫМИ ГРАНЯМИ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОСТРАНСТВА, ДАЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ – СОВЕРШЕННЫМИ ЗНАНИЯМИ, ДОКАЗЫВАЮЩИМИ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТО ВСЁ ВОКРУГ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫДУМКАМИ УМА ЧЕЛОВЕКА, А СОВЕРШЕНСТВО МИРОЗДАНИЯ ЕСМЬ МИР БОГА-ОТЦА-МАТЕРИ, НИКАК НЕ СВЯЗАННЫЙ С ЗАБЛУЖДЕНИЯМИ НАШЕЙ НАУКИ, ИБО НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ПРИ НЕПОДГОТОВЛЕННОМ СО-ЗНАНИИ ЗАГЛЯНУТЬ ТУДА, ГДЕ ЕСМЬ ТОЛЬКО СОВЕРШЕНСТВО НЕБЕС!
СЛАВЯНЕ-АРИИ, ПОВЕРЬТЕ, И СООТНОШЕНИЕ ПЛАНЕТ, И ПЕРИОДИЧНОСТЬ СОЛНЕЧНОЙ АКТИВНОСТИ, И, КОНЕЧНО, РИТМ ПРОСТРАНСТВА БЫЛИ СОТВОРЕНЫ ТАК, ЧТОБЫ НИЧТО НЕ СМОГЛО ОСТАНОВИТЬ ВСЕЛЕНСКУЮ ПРОГРАММУ ПРОБРАЖЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА!

Более того, для чистоты этого Великого Эксперимента Небес самые крупные Планеты были поставлены в виде Космического щита, перекрывающего проход, а значит, вмешательство прочих  разных цивилизаций во Вселенной!
На Планете Создатель создал сеть Пирамид, которые связаны со Вселенной, но не для получения или передачи информации от Планеты Земля в Великий Космос, а для передачи людям от Него энергии ЛЮБВИ!
Всё вокруг людей, включая и Пирамиды, было направлено на преобразование информации – Знаний Небес в энергию ЛЮБВИ, обеспечивающую жизнь Боголюдей, перешедших из информационного поля Богов в энергетическое поле Плотного плана!
Если бы человечество Пятой расы вовремя вспомнило свои корни, то не потребовалось бы выстраивать Большой коллайдер для того, чтобы убедиться в том, что Всё в этом Пространстве от Бога, а всё человеческое является набором заблуждений и пустой тратой той энергии творения, которой Создатель наделил Своё Фрактальное Подобие, предполагая, что ТВОРЧЕСТВО  на уровне Бога позволит людям в самое короткое время понять, что люди ЕСМЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ БОГА И ЧТО ЕДИНЕНИЕ ЛЮДЕЙ В ДУХЕ И ЕСМЬ БОГ!
СОЗДАТЕЛЬ СКАЗАЛ: «Теперь Я могу подтвердить, что Вы – Воины Света, действительно спасли человечество, ибо благодаря Вам, Вселенская Программа Преображения Пространства завершена успешно,  а Вы, теперь – люди-Боги, в своей эволюции достигли уровня Бога и ушли от представлений прошлого и начинаете формировать собой Новое будущее человечества, но уже по Нашему Общему Сценарию!
Ничто не может останавливаться, а тем более не может останавливаться эволюция Со-Знания человека, как фрактального подобия Бога, и если эту Вечную Эволюцию сопровождают догмы прошлых представлений о Боге, то они могут стать тормозом эволюции Со-Знания человека, стремящегося познать себя и стать человеком-Богом, что в этих условиях просто недопустимо!

Продолжение следует…