Ребятам госпиталя ФГБУ НМИЦ гематологии г. Москвы

Сергей Грицай
Я сейчас нахожусь в Москве и был в ФГБУ "НМИЦ гематологии" где ребята обречённые на пожизненную инвалидность по гематологии и эндопротезированию.  Их душа всегда находится среди туч и мглы. Глаза редко светятся счастьем и небесной синевой. Поэтому я проникся к ним душой и посвятил им стихи, которые будут висеть в рамке в кабинете реабилитации и надеюсь будут вдохновлять молодых ребят на позитивные мысли. Я думаю это благое дело.
Я увидел их глаза, их уставшие от боли и немощи души и я по другому не смог. Это не для пиара - это для их лепестков, чтобы они хоть немного увидели свет и улыбнулись ему.
Может через мои стихи Господь им даст возможность воскреснуть и поверить в свои силы. Дай Бог...

С уважением Грицай Сергей.

Москва 18.08.2021