Песня настольжи

Алла Табукашвили
Настольжи.

Очень УЖ быстро не заметно,
Годы от нас стороною летят.
И не нужны никакие средства
Всё безнадёжней становится взгляд.

Но всё же ищу я знакомое в лицах,
В гуще толпы всюду вижу тебя.
Может быть всё у нас повторится,
Надеждой живу безответно любя.

       ПРИПЕВ

Надеждо живу и верой
в ночной темноте, в свете дня
войдёшь открывая двери
улыбкой осветишь меня.

Где же ты бродишь по свету, не знаю,
Где в какой ты теперь стороне.?
Только сейчас хорошо понимаю,
С силой какой о тебе я я в мольбе.

Но не знакома тебе мне дорога.
Милая, славная, болен табой.
Как к твоему мне добраться порогу,
И отыскать под счастливой звездой.

        ПРИПЕВ

Надеждой живу и верой
в ночной темноте, в свете дня
войдёшь открывая двери
улыбкой осветишь меня.

         ПРИПЕВ