океанское небо и солнца луч

Светлана Кулепанова
Небо обнятым быть не может
как и солнечный свет,
никому не принадлежит

- я люблю тебя помни,
крикнул молча он, в спину ей,
она обернулась и молча глазами шепнула
- и я тебя так же сильно буду любить

небыли вместе,

небыли вместе долгих семь лет,

расстаться, чтоб встретиться

расстались, чтоб встретиться,

океанское небо и солнца луч.

небо, которое обнятым быть не может
и солнца луч в сети не пойманый