А мы ведь расстались

Екатерина Жукова-Литвиненко
А мы ведь расстались непомнюлетсколько назад,
И каждый пошёл без оглядки, пройдя перекресток,
И маревом красным прощался с любовью закат,
(Ах, если бы с этой любовью всё было так просто).

Дороги идут параллельно, но нити Судьбы
Сплетаются крепко в тугие узлы и канаты,
Пусть мы искушаемся "правдой" пустой ворожбы,
Лишь Богу известны дороги Любви и возврата.

18.08.2021