Мне голос твой услышать очень хочется...

Юрий Ант
Мне голос твой услышать очень хочется,
И волосы твои погладить вновь,
Мгновенно моё сердце обесточится,
Не будет если в нём пылать любовь.

Хотел бы я с тобой в лучах рассвета,
Разбить непонимания печать,
Чтоб вместе провести остаток лета,
И осень приготовиться встречать..

Хотелось бы тебя сейчас обнять,
И снова к океану отвезти,
Чтоб мы под шум воды смогли понять,
Как наши отношения спасти.

Куда бы мы потом не полетели,
Нам было б хорошо везде с тобой.
И шли бы годы, месяцы, недели,
За окнами всегда б шумел прибой.

Но ветерок по улице волочится,
Душа моя ему совсем не рада.
Мне голос твой услышать очень хочется,
Тебе же это всё , уже не надо.