Всем, кто здесь

Александр Осташ
Дорогие мои коллеги,собратья . Дерзнувшие малым и большим - писать о том,что тревожит. Плохо или хорошо это получится - пусть нас-судят. но уже - Дерзнувшим. Все в этой жизни -Круговорот. НО!     1-сентября - это день особенный...Когда нас самих впервые мамы и папы отвели в школу,...теперь мы и сами ведем в школу - Внучек и Внуков. Или деток своих.          Это не просто-трогательно.  Это-ВАЖНО.   И - я предполагаю - что это хороший момент,для того,чтобы   -    ......написать об этом.
Пишите,мои дорогие. Это - важно. И -такие эмоции - бывают - только Раз в году. Считайте,что я Вас -Замотивировал.     (НУ - кто то же должен был это сделать?????) Я - попробовал это-сделать.      И  ....   я совершенно уверен.  На нашем сайте появятся сотни стихов,эссе, и - Замечательных Слов.  Пишите и дерзайте.  С уважением и любовью ко всем - Александр Осташ.