Первая Встреча!

Сергей Ковальський
Куда и как, открытые газеты.
И солнце греет, за окном.
И все станет вновь, в моменте.
Когда душа, аж запоёт.

А петь душа начнет, от счастья.
От счастья, встречи и любви.
Газету выкину, куда то.
Ведь, кажеться судьба толкнет.

Уведел я, увидела и ты меня, моментом.
И вспыхнула, какая то, искра.
На встречу выйдем, замрем на месте.
Уже, горят глаза.

Искрою видели, мы вспышку.
В моменте, горит уже пожар.
Растопим льды, откинем сентементы.
И будем тихо наступать.

Наступим, мы на свои запреты.
Задушим страхи и будем, мы гореть.
И пусть, в моменте загоримся как газета.
Но, может пламенем любви начнем гореть!