Ты удиви меня сегодня

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Ты удиви меня сегодня...
Осуществи мои мечты.
Ведь, знаю я, что всё Ты можешь...
Живой Господь - Элохим!!!

Ты бури, ветры усмиряешь...
И укрощаешь ураган.
Законы все не нарушаешь...
Спасаешь в засуху меня.

Ты - мой Господь Живой и Вечный!
Венец даёшь Свой для меня.
Держи, Отец, в объятиях крепче... Держи!
Ведь я - Твоё дитя!!!
09.08.2021
Жанна Варламова