Ах, какая же тяжелая мука-разлука

Сергей Макеев Казак
Ах, какая же тяжелая мука-разлука,
когда не можешь нежные слова милой сказать,
когда не можешь обнять её за плечи

и как на душе не больно,
но остаётся лишь надеяться на хорошее
и ждать с любимой встречи…

18.08.2021   22:30