Своя-чужая...

Александр Первунинский-Мирный
Рабочий день кончался,и мгновенно
Ловили кабинеты тишину...
Мужчинам же хотелось непременно,
Всем обаять...сотрудницу одну.
Вела себя она необычайно,
Как кошечка бродячая весной,
Была в ней неразгаданая тайна-
"Ни да ни нет"-в ухмылке озорной".
Одни пытались сыпнуть комплиментом,
Другим хотелось с нею задружить,
Но всякий знал,что пользуясь моментом
Могла о каждом шефу доложить...