Редко солнце исчезает...

Акимова Анастасия
Редко солнце исчезает
там, где юг. Зимы не знает
этот край весны румяной,
лиц соленых, мокрых, мятых.

Август терпкий не балован
на Урале зноем сладким.
Возвращаемся мы снова
к малой Родине в прохладу.

Осень золотую встретить
в ярких рощах - хорошо!
Фотографии о лете
согревают нас еще.

Персики и нектарины,
кукуруза - список длинный.
Вкус мохито горьковатый,
в парке запах сладкой ваты.
____________________________

Под ногами - серебро,
в воздухе стоит дыханье.
Вспоминаю долго про
непослушных волн качанье.