Про важность хорошего сна

Акимова Анастасия
Мысли развязывай ночью:
утро всегда мудренее.
Бодрой проснешься без Нош-пы
в час, когда только светлеет.

Тихо, на цыпочках встанешь,
выпьешь стакан лимонада
и расцветешь, словно ландыш:
раньше ложиться лишь надо.