Жила на Средней улице в Геленджике

Акимова Анастасия
Жила на Средней улице в Геленджике,
вверху хребет Кавказский простирался.
В Сафари-парке поднималась налегке,
чтобы увидеть с высоты морскую радость.

И улыбалось солнце, теплоту даря,
плохим, хорошим - всем на свете людям,
садилась на море багряная заря,
и спать ложилась я, казался сон минутным.