Тикают стрелки в сознаньи

Акимова Анастасия
Тикают стрелки в сознаньи
строго и прямолинейно.
Скрытые Господом тайны
чуть открываются с неба.

Ангелы там без эмоций
делают все машинально -
все человеку здесь можно:
калейдоскоп интонаций.

Праведным быть, непутевым:
лестница к Богу кривая.
Есть идеал: наши тёзки,
вера была в них живая.

Где обитает душа?
В сердце, мозгах или крови?
Звёзды собрать бы с Ковша -
столько же, сколько любови.

10-11.08 2021