Всё, отпусти

Ирина Сергеевна Беляева
Море холодное, море пустое;
Завтра домой.
Небо отплакалось: хватит, не стоит -
Просто умой.
Утро дождливое, день бесподобный.
Вечер в пути.
Август прощается ветром холодным -
Всё, отпусти...

18.08.2021