Нежность

Акимова Анастасия
Эту нежность тебе возвращаю
за все ночи мои одинокие,
я же раньше совсем и не знала -
твои карие очи глубокие.

Ненасытное чувство столь пламенно
разыгралось на кончиках пальцев.
Называй меня сладкой-пресладкою,
вышивай на судьбе своих пяльцев.

На узорах с тобой перекрёстные,
после службы из церкви мы крестимся.
То веселые, то вдруг серьезные...
Может, в Царство Небесное вместимся...

18.08.2021