Дорогу ясности проложим среди смелых

Кристина Анохина
Дорогу ясности проложим среди смелых,
Тропинками, ведущая к дарам.
Дорогу ярости закроем камнем белым,
Из скал, что противостоят волнам.

Мы можем високосный год закрыть,
И новолуние отметить в календарном.
Мы можем день наоборот перевернуть,
Той стороной, в которой мир нормальный.

Он вечен, как бессмертный звук надежды,
Ты окрыляешь, и в этом неизменна суть.
Он вечен, как океан безбрежный,
Мы можем землю вместе повернуть.

Зияет солнце над кронами деревьев,
Щекочет аккуратно их лучом.
На горизонте парус озарения,
Идёт по водам, соединяя их плечом.