Здравствуй утро!

Дмитрий Цыганков
Здравствуй утро! Стоит тишина,
Шелестят тополя возле речки,
Камыши и песок — это нечто.
Тёплый ветер и чайки беспечно
Кружат в зареве нового дня.
И рассвет с петухами конечно
Окунёт в эту дивную вечность,
Где природа и ты в ней сполна.

Я купаюсь раздетым в реке,
Словно в детстве вкушая свободу.
Рыбки прыгают вкруг, хороводят,
Солнце в таинстве медленно всходит,
Блеск лучей стал играться в крокет.
Комары успокоились вроде,
Благодать, как глаголят в народе...
Это — счастья волшебный букет.