Ожидание

Татьяна Прохожева
Почему-то сердце сладко ноет:
(Это чувство так приятно мне)
И когда судьба нас удостоит
встречи, чтоб побыть наедине,

Чтобы безрассудно восхититься
Миром, сотворённым на двоих,
Где я словно маленькая птица
В небесах распахнутых твоих?