Яблочный спас

Алёна Петроваа
…а в корзине у августа много цветов и подарков,
завтра яблочный спас, и, надеюсь, не будет дождя,
это значит, что осень придёт и счастливой и жаркой,
и ещё то, что завтра я вновь загадаю тебя…

я тебя загадаю, и сбудется осенью этой!..
мне так хочется крикнуть во всю (что есть мочи) - люблю...
скоро мир  перекрасится, всё станет желтого цвета,
и все тайны свои я опять расскажу сентябрю…

а сегодня пока ещё август, кончается лето,
хоть так жалко его отпускать,  всё же стрелки бегут…
мой сентябрь на пороге (пожалуйста, Август, не сетуй),
уходи поскорее, ты знаешь, как я его жду…