Нелёгкая работа офис-менеджера

Грустная Лиса
Я стоя на одной ноге
Решаю миллион вопросов
Правой рукой перевожу
Левой ногой пишу запросы
Обед? Какой ещё обед?
Мне нужно срочно дать ответ!
Бухгалтеру отсканить доки
А вечером ещё уроки!
Ой ужас, кругом голова
Ведь голова всего полна:
Где заказать и где забрать
Как проплатить? кого послать?
Уже почти схожу с ума,
Но мне нельзя, я не одна
Кто купит корм несчастным кискам?
Ребенку на обед сосиски.
Все время надо мне бежать,
А хочется упасть и спать.