Чистота...

Евгений Леттенхофф
Забрав свои грехи, отдав чужие,
Прося прощения и получив в ответ,
Мы отпускаем мысли свои злые
И пропускаем через сердце свет.

Прожив болезненный, необходимый опыт,
Усвоив сложный, жизненный урок,
Идём к добру, переживая злобу,
Идём к дороге, перейдя порог.

Лишь принимая, осознав проблему,
Возможно свою жизнь изменить,
И не сбежав, не испугавшись плена,
Возможно заново продолжить жить.