Переделка песни Погоня

Сергей Лынов
(Поют друзья)
Такие настали для нас времена…
Идут юбилеи, скругляя года.
Но верим мы свято, нас вера роднит:
Марина, Марина, Марина, Марина
Стишок сочинит!

(Поют подруги)
Бегут дни за днями, их бег не унять.
Но мы понимаем, что стресс нужно снять.
Лишь чистое тело дух обретет!
Марина, Марина, Марина, Марина
Нас в баню зовет!

(Поёт муж)
Я стих расскажу вам, а может спою,
О том, как люблю я Марину мою.
Одна ты на свете и в сердце одна, 
Марина, Марина, Марина, Марина
На все времена!

(Поют дети)
Нам счастье, как детям, досталось сполна.
Ты нас воспитала, ты жизнь нам дала!
И нет лучше мамы, кричим мы, трубя.
Мамуля, Мамуля, Мамуля, Мамуля,
Мы любим тебя!

(Поют родственники)
Снохи бывают: «хи-хи» да «ха-ха».
Нам послана Богом Марина-сноха!
И нет человека добрей и родней.
Марина, Марина, Марина, Марина
По полной налей!