Уходящему лету посвящается

Грустная Лиса
Я не люблю горячий чай
И рук холодных не люблю
Когда все как бы невзначай
И осень по календарю
Мне нравится живой души
Огонь, и радость, и печаль,
Такой, что враз не потушить
Не затоптать сколь не серчай.
Есть души, что всегда горят
В один момент сгорев до тла
И если с ними сядешь в ряд,
То хватит и тебе тепла.