Пусть всё получится!

На Семейных Перекрёстках
От Дня Рожденья
И до Дня Рожденья
Пускай кипят в тебе
Прекрасные стремленья!

Пусть всё получится,
И все велосипеды
Твои отпразднуют
Великие победы!

И пусть с тобою
Радуются дети,
С женою преданной,
В благословенном свете!

18.08.21