У моей Родины были родинки

Михаил Захаров 7
У моей Родины
Были родинки.
Какие – не трогали,
На иные – жаловалась.
Поделилась она тревогами –
К ней
Комиссия
Пожаловала.
Этим кончено,
Теперь одно
Несмываемое
Пятно.


1992