Ненаглядная и неприступная

Стас Геннадьев
Ненаглядная и неприступная
Взгляд свой отводишь,
Будто безумная.
Ты же все видишь!

Как я смотрю
И какие слова говорю
Когда вижу
Походку твою.

Улыбка, глаза,
Словно розы лоза.
Сердце враспашку
Как паруса.

В этих строках
Поведал не все
Что хотелось сказать
Теперь твоя очередь….

Мои чувства забрать