Атлантида

Ева Стах
АТЛАНТИДА
Т. Ф.

Нас незаметно оставляет Бог –
Желания, любовь и чувство жизни.
Он говорил: «Не стоят ничего
Ненужные ни небу, ни отчизне».

Мы остаемся в пустоте одни,
Жильцы несуществующей планеты.
Он говорил мне: «Руку протяни,
Мы остаемся до скончанья света».

Ну вот и все, закончен оборот
Мигоподобных Евы и Адама.
Она уже под воду не уйдет,
Все океаны высохли до грамма.