***

Андрей Подколзин
Какая же долгая странная ночь....
В душе пустота. Не поётся.
И жизни остаток нести мне невмочь,
И даже на утро не пьется.

И сколько бы ни было странных затей,
Обиды на тех, кто был с нами...
Немногих могу я на этой земле
Назвать, пусть немножко, друзьями.

Мне так интересно, рассвет краски льет...
И так же красив, как когда-то.
А я так устал, и уйду в свой черёд...
Рассвет, он предвестник заката.

Август 2021. Ставрополь